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Lombo Recheado

 

Occorrente per 5 persone

 

1 pezzo di lonza di maiale intero da circa 1 kg

1 carota

1 peperone rosso

50 gr di pancetta

1 ananas

un tocco di burro

aglio

cipolla

sale

 

 

Preparazione

 

Preparare un composto (tempero) di aglio tritato fine, cipolla tritata fine e sale. Tagliare la carota e il peperone a listarelle e passarle nel tempero. Passare la lonza nel tempero. Fare un foro al centro della lonza (lungo quanto il pezzo di lonza) o e infilare le listarelle della carota e del peperone.
Cuocere al forno a circa 220 gradi per 45 min / 1 ora.
Sbucciare l'ananas e tagliarla a fette.
Preparare una bagna nel seguente modo: far soffriggere un tocco di burro e mezza cipolla. Aggiungere mezzo bicchiere vino bianco e le bucce dell'ananas. Far cuocere qualche minuto fino a che la bagna prende il sapore dell'ananas. Togliere le bucce dell'ananas.
Servire la lonza tagliata a fette. Aggiungere la bagna di ananas sulle fette di lonza. Mettere una fetta di ananas su ogni fetta di lonza.

 

 

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