Uai Brasil Come aiutarci Progetti Volontariato Il Brasile
Chi Siamo - Contatti Sostegno a distanza Casa Nazaré Cos'è il volontariato Il Brasile di oggi
Storia Bomboniere Solidali Educando Insieme In Brasile Minas Gerais e Teofilo Otoni
Diventa Socio Donazioni Lar dos Velhinhos In Italia Corso di Portoghese
Amici di UaiBrasil 5x1000 Altri Progetti Corso Formazione Ricette Brasiliane
Comunicazioni ai Soci
  • Pao de queijo
  • Fejoada carioca
  • Bolo de banana
  • Zupa Pantaneira
  • Caipirinha
  • Manjar Branco
  • Tutu à  Mineira
  • Sonho Mineiro
  • Riso bianco alla brasiliana
  • Canjica
  • Gallina con quiabo
  • Feijao Tropeiro
  • Salpicao
  • Vinagrete
  • Lombo recheado

Bolo de Banana

 

Occorrente

Una tazza e mezza di maizena (amido di mais)

Una tazza e mezza di farina

Una bustina di lievito

Due tazze di zucchero

Una tazza di burro

Dodici banane tagliate a fette

Cento grammi di uva passa

Tre uova

Una tazza di latte

Cannella in polvere e zucchero (una tazzina)

Preparazione

Unire, in una terrina, la maizena, la farina, il lievito, lo zucchero ed il burro. Lavorare con le mani, fino ad ottenere una mistura farinosa. Aggiungere le uova ed il latte, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
Versare metà dell'impasto in una teglia rettangolare media, precedentemente imburrata ed infarinata. Disporci sopra metà delle banane e dell’uva passa. Coprire con il resto dell'impasto e aggiungerci sopra le banane e l’uva passa rimaste. Coprire con zucchero e cannella e cuocere nel forno a 180° C per 20 minuti circa.

Additional Information

  • sostienici
  • Galleria di foto
  • quick link
  • torna alla home
  • tutti i sondaggi
  • facebook
  • ForumSad