Bolo de Banana
Occorrente
Una tazza e mezza di maizena (amido di mais)
Una tazza e mezza di farina
Una bustina di lievito
Due tazze di zucchero
Una tazza di burro
Dodici banane tagliate a fette
Cento grammi di uva passa
Tre uova
Una tazza di latte
Cannella in polvere e zucchero (una tazzina)
Preparazione
Unire, in una terrina, la maizena, la farina, il lievito, lo zucchero ed il burro. Lavorare con le mani, fino ad ottenere una mistura farinosa. Aggiungere le uova ed il latte, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
Versare metà dell'impasto in una teglia rettangolare media, precedentemente imburrata ed infarinata. Disporci sopra metà delle banane e dell’uva passa. Coprire con il resto dell'impasto e aggiungerci sopra le banane e l’uva passa rimaste. Coprire con zucchero e cannella e cuocere nel forno a 180° C per 20 minuti circa.