Uai Brasil Come aiutarci Progetti Volontariato Il Brasile
Chi Siamo - Contatti Sostegno a distanza Casa Nazaré Cos'è il volontariato Il Brasile di oggi
Storia Bomboniere Solidali Educando Insieme In Brasile Minas Gerais e Teofilo Otoni
Diventa Socio Donazioni Lar dos Velhinhos In Italia Corso di Portoghese
Amici di UaiBrasil 5x1000 Altri Progetti Corso Formazione Ricette Brasiliane
Comunicazioni ai Soci
  • Pao de queijo
  • Fejoada carioca
  • Bolo de banana
  • Zupa Pantaneira
  • Caipirinha
  • Manjar Branco
  • Tutu à  Mineira
  • Sonho Mineiro
  • Riso bianco alla brasiliana
  • Canjica
  • Gallina con quiabo
  • Feijao Tropeiro
  • Salpicao
  • Vinagrete
  • Lombo recheado

Manjar Branco

 

Occorrente

 

Un litro di latte intero

Mezza tazza di maizena (amido di mais)

una tazza di zucchero

 

 

Preparazione

 

Unire gli ingredienti e portare sul fuoco, girando sempre fino a far diventare denso il tutto. Mettere in una teglia (media) per budino, con un buco al centro, dove è stato fatto passare dell'olio di mais. Lasciare raffreddare in frigorifero per tre ore. Girare sul piatto di portata e coprire con prugne sciroppate.

 

 

Note

 

 

Se non è possibile trovare il latte di cocco, far bollire prima il latte di mucca con 150 grammi di cocco grattugiato per due-tre minuti. Lasciar raffreddare e poi seguire la ricetta normalmente. Se non si desiderano le scaglie di cocco, passare il latte in un colino prima di andare avanti con la ricetta.

Additional Information

  • sostienici
  • Galleria di foto
  • quick link
  • torna alla home
  • tutti i sondaggi
  • facebook
  • ForumSad