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Occorrente

 

Fagioli Brasiliani cotti (300gr.)

1 cipolla tagliata a cubetti

Aglio pestato

1 peperone

2 pomodori tagliati a cubetti

100 gr. di pancetta

Uova bollite tagliate a “rotelline”

Salciccia fritta

Farina di manioca

 

Preparazione

 

Far bollire i fagioli in una pentola a pressione, pestarli con la loro acqua (che non deve essere tanta...) e filtrare il tutto con uno scolapasta. Far friggere la pancetta e metterla da parte. Nello stesso olio mettere cipolla, aglio, pomodoro e peperone. Lasciar rosolare il tutto, aggiungere i fagioli scolati più sale e peperoncino a piacere. Lasciar bollire. Aggiungere la farina piano piano, rimescolando per non formare granuli (come con la polenta). Girare sino a che si stacchi dal fondo. Mettere in una teglia e decorare con pancetta, salciccia e uova. Servire accompagnata da Riso Bianco alla Brasiliana.

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