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Feijao Tropeiro

 

Occorrente per 4-5 persone

 

200 gr di fagioli neri secchi

200 gr di pancetta

200 gr di salsiccia affumicata fine

4 uova

2 cipolle

farina di manioca

olio

prezzemolo

 

 

Preparazione

 

Mettere a mollo in una bacinella i fagioli 24 ore prima della cottura. Scolare i fagioli e farli bollire per 20 minuti in una pentola a pressione in cui l'acqua sta bollendo. In una padella soffriggere con olio la pancetta e la salsiccia affumicata tagliate a pezzetti. Quando sono ben cotte aggiungere la cipolla tritata non troppo fina. In una padellina a parte soffriggere con olio le 4 uova mescolando di continuo fino a creare un "pasticcio". Rompere il pasticcio in pezzettini. Aggiungere il contenuto alla prima padella dopo che la cipolla sia cotta. Aggiungere i fagioli scolati alla padella avendo cura di tenere da parte un po' dell'acqua. Aggiungere farina di manioca. Il composto finale deve rimanere umido. Se rimane secco aggiungere un po' dell'acqua dei fagioli dalla pentola a pressione. Spegnere la fiamma della padella e aggiungere il prezzemolo tritato fine.

 

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