Uai Brasil Come aiutarci Progetti Volontariato Il Brasile
Chi Siamo - Contatti Sostegno a distanza Casa Nazaré Cos'è il volontariato Il Brasile di oggi
Storia Bomboniere Solidali Educando Insieme In Brasile Minas Gerais e Teofilo Otoni
Diventa Socio Donazioni Lar dos Velhinhos In Italia Corso di Portoghese
Amici di UaiBrasil 5x1000 Altri Progetti Corso Formazione Ricette Brasiliane
Comunicazioni ai Soci
  • Pao de queijo
  • Fejoada carioca
  • Bolo de banana
  • Zupa Pantaneira
  • Caipirinha
  • Manjar Branco
  • Tutu à  Mineira
  • Sonho Mineiro
  • Riso bianco alla brasiliana
  • Canjica
  • Gallina con quiabo
  • Feijao Tropeiro
  • Salpicao
  • Vinagrete
  • Lombo recheado

Vinagrete

 

Occorrente per 4 persone

 

2 pomodori senza semi tagliati a pezzetti

1 cipolla tagliata in cubetti piccoli

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di erba cipollina tritata

1 peperone verde piccolo tagliato a pezzetti

Mezza scatola di mais

Aceto

Succo di mezzo limone

 

 

Preparazione

 

In un recipiente mettere il pomodoro, la cipolla, il prezzemolo, l'erba cipollina e il peperone. Condire con l'aceto, il succo di limone, lo zucchero, il sale, il pepe. Mescolare bene.
Si mette sopra la carne grigliata.

 

Additional Information

  • sostienici
  • Galleria di foto
  • quick link
  • torna alla home
  • tutti i sondaggi
  • facebook
  • ForumSad