Uai Brasil Come aiutarci Progetti Volontariato Il Brasile
Chi Siamo - Contatti Sostegno a distanza Casa Nazaré Cos'è il volontariato Il Brasile di oggi
Storia Bomboniere Solidali Educando Insieme In Brasile Minas Gerais e Teofilo Otoni
Diventa Socio Donazioni Lar dos Velhinhos In Italia Corso di Portoghese
Amici di UaiBrasil 5x1000 Altri Progetti Corso Formazione Ricette Brasiliane
Comunicazioni ai Soci
  • Pao de queijo
  • Fejoada carioca
  • Bolo de banana
  • Zupa Pantaneira
  • Caipirinha
  • Manjar Branco
  • Tutu à  Mineira
  • Sonho Mineiro
  • Riso bianco alla brasiliana
  • Canjica
  • Gallina con quiabo
  • Feijao Tropeiro
  • Salpicao
  • Vinagrete
  • Lombo recheado

Canjica

 

Occorrente

 

500 gr di mais per canjica

1 litro di latte

Zucchero

Cocco grattugiato

Cannella

 

 

Preparazione

 

Cuocere nella pentola a pressione il mais. Scolarlo e aggiungere latte, zucchero a piacimento, cannella, cocco Lasciare bollire finchè non diventa denso. p>

Additional Information

  • sostienici
  • Galleria di foto
  • quick link
  • torna alla home
  • tutti i sondaggi
  • facebook
  • ForumSad