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Salpicao

 

Occorrente per 4 persone

 

4 Carote grandi

100 gr. di olive

1 mela grande

150 gr di Petto di Pollo

150 gr di Prosciutto Cotto a dadini

Una scatoletta di mais

1 mazzetto di Prezzemolo

1 vasetto di maionese

½ Cipolla Tritata

2 cucchiai di uvetta

1 pacco di patate fritte

 

 

Preparazione

 

Grattugiare le carote in modo da ottenere dei filini. Cuocere il petto di pollo in una pentola con un po' d'acqua e tritare fino. Tagliare il prosciutto cotto in dadini. Tritare le olive, la mela, la cipolla, il prezzemolo. Mescolare gli ingredienti. Aggiungere la maionese fino ad ottenere un composto umido. Aggiungere l'uvetta. Sale q.b. Sminuzzare le patate fritte e aggiungerle al composto al momento di servire.

Il piatto è più gustoso se si usano patate fritte per conto proprio (tagliate a bastoncini molto sottili).

 

 

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